未经验收的商品房可以装修吗。装修后会影响验收吗

未验收的房子有人去装修会影响到整幢楼的验收吗
值书植树子|2015-08-27 13:12 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

最好不要装

马家均

要先验收合格之后才装修哦,装修之后,很多问题是看不出来的哦

liuzhumomo

未经验收的商品房最好不要装修。 房屋交付的前提之一是必须经过政府住建管理部门的验收,在未经过验收前就着急装修的话,如果后续楼体安全问题验收不合格,不能正常交付,那样自己的损失会更大。

hxz314720576

一定要验收才行

soufun-s1127794

必须验收呀!

传奇杀手

不可以装修,一定影响验收

魔法天使团

很有可能会影响整幢楼的验收,比如装修时产生的垃圾会堆积在楼下,装修时敲敲打打可能造成墙壁有裂痕,所以最好不要在验收前装修房子。

xingzhanbin

不会影响,只会影响装修的房主

赵记贤老师

影响,掩盖住了不足,所以最好不要装修

suandy2015

不验收 出了问题不好办