因为装修,和另一半吵得不可开交,如何避免因装修新房不愉快而导致的离婚呢?(来自常熟装修新房小区)

roye_li|2015-08-24 14:39

其他答案

岁月静好

在装修新房之前,两夫妻应该共同商议如何把新房装修得双方都满意,如何把新房布置设计好,要商量大概花多少经费在装修新房上。在装修新房的时候,遇到问题,要共同想办法解决,不能独断,不尊重对方,不和对方商量。

home-clu225695

方案分区设计师和男方沟通,女方提出分区日常生活需求,色彩和材质主要以女方为准

罗聪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很泛,多沟通吧

newhouse63517547

两个人相处最主要的是相互扶持,理解和包容,最怕就是不沟通或是难以沟通,沟通时建立在互相分析对方的逻辑,消化后再吐出来自己的意见,这样进行的沟通时有效沟通,一旦觉得对方说的更有道理,还能吵什么。 很多在房子装修完看着自己胜利的果实回想着不如当时听他的意见装修出来会更实用或好看的。两个人一起为建立一个家做的努力,能看出来你是不是热爱生活,是不是对家庭负责,是不是对对方有爱,表现的很明显。所以,不是装修 展开

凯美瑞

尽量听另一半的

快乐苏苏

婚姻生活,难免会有磕碰,大家退一步就能和谐共处。

奥特魔打小怪兽

提前达成协议,统一意见

newhouse826181271

多沟通,少发脾气。装修的意见说出来大家一起讨论

理工金老师

相信装修公司,自己就不要掺和了。

soufunso89720379

慢慢商量,毕竟家是两个人以后共同居住的地方!