如何装修新房?新房装修后怎么除去味道?

朋友家的新房刚装修好,我去看的时候感觉味道好大啊?怎么回事啊?我的房子过几天也要装修了,如何装修新房才能没有味道啊?是选择材料的问题吗?
guilunmei|2015-05-16 14:35 |来自北京市

其他答案

带鱼1630

如果感觉 室内空气异味比较大,建议采取安装新风系统去处理,他可以过滤室内空气 推荐你一款德国奈兰新风 性价比很高的 机器,机器的噪音小 不影响晚上休息,安装过的用户也都较为满意。

先生莫犯贱

"甲醛不会污染餐具。不过甲醛会挥发的空气中,所以人不能长时间处在甲醛的环境之中,建议厨房厨具里放置点百纳纯高效去除甲醛,这样就不用担心啦 "

繁星

装修完新房之后首先要做到的便是保持房屋通风,而且最少应持续2个月,直到没有异味方能入住,还可以使用同样具有吸附作用的玛雅蓝来去除甲醛。与活性炭不同的是,玛雅蓝除了能吸附污染外,还能将污染分解为无害气体,防止二次污染的生成。一般来说,可以使用三至五年,无需更换。养些植物在有效的吸收甲醛的同时还能对居室进行装点作用,是现今新房去除甲醛的常用方法之一。

我最亲爱的

新房装修选用的质量是很重要的,尽量选着环保的,装修后要是味道大的话,建议可以多通风并且在家里家具里和空间里放置点纳净石或是优质的活性炭材料,这样的会很快入住也可以很快的除味道和甲醛。

我叫依未央

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!

ffwcas

不管你如何装修新房都不可能一点味道也没有,在你装修好新房后,如果味道太大很多人选择用茶叶盒果皮进行消除,除味只用茶叶盒果皮是远远不够的,那样只能除去表面的味道或者掩盖味道。但是不能除去有毒的气味,新房潮湿、装修材料啊、新家具啊都会发出不好的味道,你可以多栽种一些针对性的植物或者通风,这样才能把有毒气体彻底除掉。