独立家装设计师与装修公司有何不同?

有电就亮|2015-08-24 14:29

其他答案

soufun-s123258264

专业分工不同,所负责领域也有区别

小1

装修公司注重工程的整体协议。在利润获得上有全面的考虑和空间。独立设计师不会把利润获得的渠道放在施工部分。而是从甲方角度通盘考虑成本核算。如果一个设计师只提供图纸,没有成本核算,材料报价,施工工序工艺标准和人员估算等辅助文件的编写。那他称不上是独立设计师。因为他的设计工作无法独立完成

home-clu225695

独立家装设计师哪里都可以自己干,主要是施工质量的质保

homeclub830375

独立的设计师比较实惠点~不会像装修公司那样!中间还要给他们钱~那些钱还不是从你这里出的

rose158

自行设计不管装修

盼盼192

两者区别,主要在于装修公司采购会吃回扣,而设计师不管这些,只要你给钱就出图纸。简单来说就是区分开设计和施工。有些设计师会把他所在的装潢公司的单子倒卖出来,赚的更多 。

homeclub830784490

报价不一样,流程不一样

月亮河0211

前者个性化一对一专门订制,后者批量大众化

高一2014

一个是设计水平高,一个是装修水平高。

newhouse52362318

前者更个性化