海口家装设计装修公司哪家好

想在海口找一家好点的,有实力的装饰装修公司
跳舞的莲|2012-01-13 08:41 |来自北京市

其他答案

卓嘉168

个人觉得找我这施工队不错18689710686

soufun-a1031679

海口艾尚佳装饰,价廉物美。上千案例,让我们一起爱上家!

富贵二胖

海口的装修公司很多,大一点儿的就像两位朋友说的星艺装修公司在海口地区也是一家不错的装饰装修公司。

soufunas627495

海口美客装饰公司,是云南创艺集团的第26家分公司,18年的家装经验,施工双甲资质。员工按时培训。工程质量更是有“金锤子”保证,哪里不好砸哪里,公司赔钱,然后返工到你满意。18289306406小符

椰城南山寺

设计讲究的是将生活融入倒其中,不单单最求美观,还要讲究实用。我觉得“家锋宝装饰”这一点做的好,没得挑的。

菲儿20112014

星艺这些听的有一些多,不清楚怎么样,不过我的房子是海南绿邦装饰帮做的,他们老板是广州一家很厉害的设计公司出来的,我的房子他们也帮设计了,主要是服务很好,让我很放心,并且应该加钱和不应该加钱,他们都会如实告诉我,让我自己选择,装修是一个很麻烦的事,不过我觉得我装修时,麻烦事比较少的。如果有意向也可以联系他们,当我做个好事帮他们介绍一下生意啦!13876350310

海南波涛装饰

要装修,选波涛。上海波涛装饰集团海口有限公司是一家专业从事室内外中高档装修的优质企业。公司具有国家建筑装修装饰工程一级施工资质,荣获全国装饰行业百强企业、全国装饰行业知名品牌企业、全国装饰行业AAAA级诚信企业。选择波涛,品位更高。海南海口专业装修装饰公司。

搜房网友

海口阳光雨晴装饰公司不错啊,专业设计,专业施工,口碑好,讲信誉!

以前ing

珠海蓝迪公司店面规模不大,但整体看起来很有大师设计潮流风格,听说是他们自己设计的,我很喜欢,到时我装修房子一定要做一个像蓝迪公司一样异形的造型,哈哈

BOSS007

海南这边的话找星艺不错