和大型装修建材砍价后,会是真的便宜了吗?

有电就亮|2015-08-24 14:19

其他答案

天使疍

并不一样,要多比较

qq471463004

你好,会比平常价格低!如果你去建材市场单枪匹马跟建材商讨价还价,难度可想而知。而且,最终效果往往也不会比砍价师砍出来的价格低。商家当然不会赔钱,方案也是提前对好的。有时候会比方案略微再低这么一点,但是还是不会超越商家的底线的。所以说砍价会就是这么个一站式集体讨价还价服务。对于平时忙于工作的业主,还是省去了不少精力和费用的。

seony丶

你放心永远都只有建材商赚

许15515399785

买家永远不能便宜,因为买家没有卖家聪明。

房天下网友

会的,肯定合格的

岁月静好

不一定的。因为大型装修建材可能会先将价格调得很高,等你去买的时候,他看你是外行,很容易在价格上忽悠你。最好是在买建材之前,先对材料有个大概的价格估计,可以上网去搜,或者询问有经验的人,看看材料大概在什么范围内。然后再到市场上买,这样可以避免被坑。

soufunwa67817936

便宜些,不是想象中的多
第51- 57 条,共57条