电冰箱不冷冻是什么原因?

safagaga | 2015-08-23 18:56 | 来自北京市

其他答案

有电就亮

如果冰箱内我们存放的东西过多,可能也会造成一种冰箱不制冷的假象,试试给冰箱瘦瘦身,说不定它就能正常工作了. 冰箱工作久了,在箱壁上会有一层厚厚的箱,如果这层箱长时间堆积我们不去处理的话,也会影响冰箱的制冷效果,所以经常给冰箱除箱也是很有必要的哦!

凡小凡童鞋

首先应该考虑电源连接是否正常!虽然人人都认为这个太简单了,但就是这种简单的问题却往往会被我们忽视,特别是电源线暴露在经常过人的地方,就更容易无意中被我们碰掉哦!如果是因为这个原因不制冷那是最好办的,插上电源就搞定了。 门是否关好,冰箱门如果没有关好的话,冷气都跑光了,冰箱里的东西自然也是冷冻不了的哦!这个平日里我们要注意看冰箱门口是否有残存的小东西。 缩机了,压缩机如果正常的话会有一种轻微的声 展开

雅典风云

1、压缩机内高压输出缓冲管断裂,或固定此管的螺钉松动,造成高压管不排气,低压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷。  2、制冷系统泄漏,制冷剂全跑光了,压缩机虽运转,但系统中无制冷剂蒸发吸热,所以电冰箱内温度不下降。  3、毛细管中阻塞,制冷剂不能进入蒸发器中蒸发吸热,所电冰箱内温度不下降。  电冰箱不制冷排除方法  1、切开机壳,更换缓冲管,或将螺钉固紧。  2、先查出系统泄漏部位,进行焊补、试 展开