今天去咨询过建行,商贷部分不少于30万,但说我们夫妻俩税前月入12000有点少,贷款估计有点难度,成功的几率几何?如果实在太低只好放弃买房或者找亲戚借了,有其它办法吗?个人信用应该没什么问题。谢谢了。

草食系臭袜子|2015-08-21 18:22

其他答案

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 操作的 24小时热线:157-1559-7513

taochengxue

你们买房没问题的,贷款也没问题,不用包装的,你这个可以正常贷款的,我们之前操作过很多,具体您可以咨询中佳地产陶承学!

晏伟子 二手房经纪人电话联系百科详情

我们搜房可以帮你解决你贷款的问题,我们有专门属于自己的贷款部,率利非常低,只是为了方便贷款的客户有的一项服务。但是也是要开收入证明,只要把收入证明做高一些,都没有问题!

董应明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以包装下,我们公司长期做贷款这方面的单子,联系人:小董18221167748

孙学安 二手房经纪人电话联系百科详情

包装一下就可以了。具体祥寻: 18302139923

耿耿 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金里面有12500吗,有的话想买房来我们链家

dy131428

可以做下流水账单就行了,到时银行能拉出你的流水账单就不是问题。

李易举 二手房经纪人电话联系百科详情

1 花钱做下流水账单 ,花不了多少钱的

徐旺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以花一些钱包装一些就行了;

蒲刚丁 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我们公司应该可以解决的,我们这边有0首付项目!可以通过公积金贷款,只要提供你的结婚证,社保(或者税单)就好了,您这边的话是上海本地人还是外地人啊!如果想咨询更多的话,可以电话联系的。字面解释有点困难的,我这边的联系方式是15601909949。有兴趣的话可以来了解一下!