餐厅快题设计方案是什么?

老二的幸福|2015-08-20 10:53 |来自北京市

其他答案

renzhe0

浪漫的烛光,轻柔的小提琴音乐,或者静静的聊天,哪怕只是看着对方都觉得温馨……你问我这是干嘛呢?约会啊!好久没约会了吧?感情可是要培养的,哪怕老夫老妻了,偶尔也得浪漫一回才行。上面餐厅大家仔细一看就知道是情侣主题餐厅了,红色的背景,象征着火热的激情,到处都布置着鲜花,给人一种十分浪漫的情怀。不论你们恋爱几年,都建议大家经常去情侣主题餐厅坐坐,找回当年初恋的感觉。