听别人说,家里装修可以自己做3D效果图,听起来很炫酷!那还有必要请设计师吗?

凡小凡童鞋|2015-08-20 16:56

其他答案

大漠孤烟

有必要,设计师的作用不光是为了做图更重要的是做设计

secondho715789

有必要。毕竟自己不是专业的,装修也是一门学问。

冯陈平 二手房经纪人电话联系百科详情

没有必要!!!!

金东星 二手房经纪人电话联系百科详情

有必要 自己设计虽然合乎心意 但细节部分没有设计师考虑周全 特别是家居的舒适性和安全功能

qq471463004

如果自己做的3D效果图比较满意,不用请设计师了,因为效果图都是比较强的营销型设计师做的,一般设计师做不了!

快乐苏苏

如果很专业的话可以自己做,但是如果只是会的话还是建议请专业人士完成,可以提自己意见。

soufun-s1021198858

自己对房屋做设计我觉得是因人而异的,如果本人此前对装修一窍不通,单凭在各个论坛上大家写的经验,很难做到好的设计,当然如果对本身的房屋装修要求比较低可以尝试一下。房屋设计如果有缺陷会影响今后几年的生活品质。

soufunwa81991799

有和没有,看自己会不会弄

soufunap63094267

肯定有必要啊!设计师根据个人的喜好,可以设计出最好的方案。

soufunapp73104

有,设计专业的,可以合理利用空间