听说有人自己动手装修爱巢,觉得简直太不可思议了!像我这样的非专业人士,想要自己装修,难度系数有多大?

liuzhumomo|2015-08-17 15:22

其他答案

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参考一下网上的一些装修风格,加上自己的创意

赵亚琼 二手房经纪人电话联系百科详情

不难,如果你有时间可以多去外面转转,可以买到满意的装修风格

敖文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是请个专业人士吧,专修一个人跟难弄的,不单只是刷刷墙这么简单,还有水,电,吊顶,贴瓷砖等等,反正一个人无法完成

金阳美景

自己装修要买材料,监督装修工人,而且零工不怎么专业

bmjsky

难度系数取决于你准备得怎样,还有你有没有时间去装修,因为装修涉及太多问题,而且特别繁琐等等。

newhouse1114922248

土坷垃爸爸巴巴爸爸啊

newhouse86287668

挺大的,特别是没有经验

inewhous63043818

看你的学习能力了 主要是有那么多的时间和精力 自己装这事还是挺费神的

其实也不难,做好预习工作就可以

血红的羽毛

不想被啃,就找专业公司