怎样选购空调扇?

alunkl | 2015-08-19 18:24 | 来自北京市

其他答案

有电就亮

买空调并不是匹数越大越好,而是要根据空间大小和实际居住情况来选择。一般的选择原则为:制冷时150-250W/平方米,制热时250-350W/平方米,此外还需综合考虑空间高度、层次朝向、密封性能和居住人口等因素。 空调扇实际上就是一个装备了水冷装置的电风扇,靠内置的水泵使水在机内不断循环从而将周围的空气冷却,这样,扇叶送出的风就有了冷的感觉。业内人士称之为物理储能制冷。不过,这种冷风冷得很有限,充 展开

roye_li

如果空调扇具有负离子氧吧功能和光触媒材料,能对室内空气进行除尘过滤、净化,就更符合健康环保的要求了。 还有就是要选正规品牌,质量有保证。重要的是买的时候最好找个安静的位置听听声音,我家买的噪音很大,商场里听不出来,晚上睡觉时就非常明显了,影响睡眠。

凡小凡童鞋

要看清商品的生产厂家、地址、电话是否齐全;检查三证是否齐全(合格证、保修卡、使用说明书);电器产品一定要有长城电工安全标志,否则就是不合格产品。 出风口风量是否足够大,检查时站在3米远处,应能感觉到明显的风量。 若是冷暖型空调扇,应问清其发热材料是否为PTC半导体陶瓷发热材料。 查降温方式为哪一种。空调扇第一代产品为布帘滚动式降温,后来喷淋式水循环技术成为主流,今年比较好的是采用冰晶蓄冷的空 展开

homeclub122959603

选品牌!一定要好的!靠的住的!

小李55896

好的,这样看来装修房子还是很不错