入墙衣柜设计需要注意哪些问题?

心缘网缘|2015-08-19 18:33 |来自北京市

其他答案

箬潇

入墙衣柜深度一般要50-60cm,可是一般房间的墙体厚度只有20cm左右的样子吧,这样要做一个入墙衣柜岂不是要向外借一部分空间,那么其实不就等于把整个房间扩大了,一般家小的话可以让设计师帮你另外想方案的,可以带衣柜带床这样做,合理的设计,还有就是改正一下楼下的说法,入墙衣柜上面是可以做到顶的衣柜,并不是只有2.4米的高度后加个封边刷油漆,上面可以放棉被等大件物体.

小航77521

要塞柜子的墙面必须横平竖直,这样才能与柜体严丝合缝,因此娄女士最好能请工人把墙体各面都批刮垂直、平整;一定要在地板和墙漆全部完工后,再量柜子所需尺寸,以防出现差值;要从上至下多点测量,取其中最小值作为柜子的尺寸;安装时要先在外面组装好,再推进墙体中”。 如果墙体偏差较多,调整起来比较困难,可以通过侧面加装挡板的方式进行美化处理。 通顶衣柜谨防变形 一般情况下,家具厂商提供的柜体最高不会超过2 展开

有电就亮

柱子不要忘了量,要不然就麻烦大了,入墙衣柜两边一定要留收口条,要不然安装时你就知道有多麻烦,当然还有诸多要注意的问题,什么转角地方要考虑门能不能打的开、衣柜有趟门的抽屉等等的能不能打的开等等等,还得考虑板材的问题;这是专业和经验结合的事