快七夕了,怎么装修才能让女朋友满意呢

http:/|2015-08-19 10:58

其他答案

一路微风

尽量选择她喜欢的装修风格,要特别注意细节,女孩子对细节方面比较敏感,一些用心的细节更容易让她感动。比如可以在某一块亲手绘上她喜欢的花,留有地方放置她喜欢的玩具。如果她有特别喜欢的颜色,注意装修设计、选壁纸时尽量多加入一些。

杭先生 二手房经纪人电话联系百科详情

????办个装修开工仪式,让她来剪彩,然后根据你们的喜好和实际情况制定和规划进度,你实时汇报,她监督!只能帮你到这儿了??

嘻嘻嘻咦

主要看你女朋友喜欢什么样的风格

蒋清秀 新房置业顾问请拨打电话15310289008电话联系百科详情

直接让你女朋友选风格。

彭佳栎 二手房经纪人电话联系百科详情

看你女朋友喜欢那种格调

唐晓磊 新房置业顾问请拨打电话18522698862电话联系百科详情

带她去看各个楼盘的样板间,看她喜欢哪种风格,望采纳

赵蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

你问他怎么开心怎么来。

穆振宇 二手房经纪人电话联系

让你女朋友自己装修。累的她最好就不挑了。

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要了解女友喜欢的颜色和饰品,装修和家居风格,根据她喜欢的装修。先不要告诉她,装修好了再给她惊喜。女人很喜欢惊喜的…

bpmfdtnl12345678

个人觉得必须要懂得怎么讨好你女人,看她什么爱好,比如来个情趣一点的,有点情调。弄个大圆床什么的,都是不错的选择,要看你们想要一个什么风格的。