我想在新区市政府附近买三室的房子,要求有学区交通方便,现房最好期房也行二手合适也可

机场路总站|2015-08-18 07:21

其他答案

关梦雅 新房置业顾问请拨打电话13849906442电话联系百科详情

洛南新区隋唐植物园附近,市府旁,公园里,臻品奢活,保利建业香槟国际88平两房——166平四房,【小关:13849906442】

段晓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

万科花山紫悦湾情景洋房

蒋艳 二手房经纪人电话联系

可以考虑凤凰湾呀,免试读8中

朱懿 新房置业顾问请拨打电话15988608207电话联系百科详情

北仑农房领峰将是您的首选,区府旁豪华三房,品质高档,改善首选,学区房。137平米,三开间朝南,南北通透。

黄元炳 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的龙园值得你考虑,而且是位于大剧院地铁站附近。还带双学位。精装修。最近还买的很火哟。

曲海珊 二手房经纪人电话联系百科详情

恒信绿地公馆130

第一城王英 二手房经纪人电话联系百科详情

有,贵安第一城,夏云拥有贵安新区最好的高中学,小学,幼儿园,交通便利,是贵安新区最好的楼盘

彭稳 二手房经纪人电话联系百科详情

万科悦湾是个不错的地方

房奴123

蒂凡尼不错!高新区,有学区交通方便!