装修完两个月就搬进去住了。现在打算要孩子,可以吗?求建议、求指点。

liuzhumomo|2015-08-17 15:13

其他答案

君子20你好

最好是好好检查一便在到医院进行体检后做决定

liminggen1989

最好是一年后

1041380707yx

起码要半年才可以

房天下998

选择的装修公司或者装饰材料是不是环保的材料,如果不是那你要放置半年,如果都选的和合理的话放置两个月,保持通风透气再住进去的话也没有什么大的问题,不过还是建议你多开窗,保持空气流通……

soufun-s531823

生孩子嘛,还是算了吧。。。到时候万一生了不好的,后悔一辈子。。。

温暖的家

为什么不迟些时候在搬呢?

renthous817317962

最好不要,最起码装修完要通风半年左右,这样对人体伤害才小,房间放上木碳或者柚子皮等等去味的东西

湘弦露冷

不建议这时要孩子,因为家中气味尚未完全散尽,至少半年后。为了加快气味清除,建议用陈茶叶泡水沥出后用茶叶水拖地、擦柜子里的角角落

soufun-s83480

不可以小心甲醛中毒

soufun-s26961

为了宝宝的健康可以在缓一段时间,多给家里买点植物