人民币贬值,买房,装修,买家具、家电是不是变贵了?有大的影响吗?

小航77521|2015-08-14 16:13

其他答案

2020飞翔

没有影响,人民币贬值根本原因是企业出口到国外,收的外币,进入国内,兑换成人民币,于是市面上的人名币多了,相对来说出国旅游更贵,外国进口中国商品更便宜。你要说买房,装修,买家具的影响,呵呵了,要有影响也不是你一个,全中国都影响呢,杞人忧天嘛不是

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

影响是一定有的,可是买房是人生必不可少的一件事。

马小燕 新房置业顾问请拨打电话15118290029电话联系百科详情

影响会有但,但如果不出国影响倒不大

于浩 二手房经纪人电话联系百科详情

通货膨胀,人民币贬值,其他东西都会上涨的,

周燕 二手房经纪人电话联系百科详情

到时候物价也会上涨的,人们的工资也会有上调

喜欢1234

这一类的价格调整主要取决于原材料等一些源头价格上涨造成的。如果人民币继续贬值势必对当前市场价格有所影响。不过短期来看,国内市场影响不大

叶世鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

影响不大的、只是对于进出口贸易有影响、只要物价不涨就没啥影响的

王为忠 二手房经纪人电话联系百科详情

必定会上涨的 因为我在在中国!

翁红燕 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没什么影响

静静

如果不涨工资那就是东西都贵了,如果工资也涨了那就一样呗。所以还是早买的好,比如说你今天买房了,贷款40万贷30年月供两千多一点,以现在人民币不断贬值的状态,过个十多年咱们工资也翻几倍了,那点月供就不算什么了!