重庆买了套房2手房是按揭的,贷款已经还了快3年了,现在像卖了,能卖吗?

川哥love燕儿|2015-08-14 08:50

其他答案

袁朝升 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,但是要把抵押在银行的房产证解押出来,你还有多少贷款没还就要去还了才能拿证,这个钱你可以自己想办法也可以让买方来解决,确实双方都不行,可以协商双方一起出钱去解决,到时候就在你卖房的房款里面扣除就可以了!现在营业税改为了2年就免除,所以你们现在卖是不会有高额费用的!希望你满意

陈建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,就是比平时要多点步骤

曾凡勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖、同时你房子满两年税费减免

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

能卖,只是需要你先还清贷款,一种是自己还清余款,另一种是买方给你购房款或者首付款还清银行余款,就可以出售

张围飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要满两年,就很好卖!

龙远杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,如果你有多余的资金可以自己解压,也可以选择卖房交易的时候和购房者一起解压

蒋雅诗 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你可以到房产门店详细咨询一下

熊莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以做二手房买卖的。 首先要去银行提前还贷,把房产证取出来拿到房交所做抵押注销登记。 然后就可以做正常交易,过户买卖了。 备注:银行贷款,可以自己出钱去还。也可以找好买家后,签好买卖合同,让买家出钱去还银行,做解押也可以。

秦溢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,过户时解压取证即可