天津爆炸,附近小区的家中受损严重,东西都震碎了。赶上这样的灾难,都不知道要不要好好装修了?

liuzhumomo|2015-08-13 10:31

其他答案

周怡孜zoe

当然要好好装修了,这种事情属于特殊灾难,又不是打雷下雨经常有,开发商总不能怕地震就不好好盖楼吧

刘奔 二手房经纪人电话联系百科详情

装修时注意选用放火能力高的防火材料 很多普通的防火材料都不合格

esf-agen120107

当然要好好装修了,这关乎于自己的生活

梁翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟像天津这样的爆炸机率不高,可以根据自己需求来决定装修风格。

搜房资深顾问刘彬

日子还是要过的,不能因噎废食,生活还是有阳光的。望采纳!

还是买保险吧,

龙韬羽 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还是装修,既然灾难不知何时降临,更要好好的享受下生活。珍惜现在,哪怕有一天会失去也不后悔。

蔡海月 新房置业顾问请拨打电话18117416898电话联系百科详情

我家里亲戚说,方圆一公里全部炸毁,一个居民楼里伤亡人数很大,希望习大大能够好好的解决这件事情

soufun-l1222368

当然要啊,家是一辈子的

代宛丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得装还是要好好装,对身体好且省事,一旦初期装不好,后期有问题就非常麻烦,花钱又费心,爆炸这回事提醒了我们,不要居住在工业区附近的小区,还是买居住氛围浓厚的小区~日子还是要好好过的,珍惜每一天,把一些危险隐患降到最低,然后剩下就听天命了~