我爷爷几年前把房子过户给了我爸爸,今年突然反悔了,说要把房子给我叔叔,请问这样可以吗?过户了房子就该属于我爸爸了吧!

liangyuan1992|2015-08-12 13:58

其他答案

安安

过户就是你爸爸的房子 不能更改 除非你爸爸同意过户给你叔叔

最怕情深到敷衍

这套房子现在的房主是你爸爸、你爷爷是无权决定再给别人的、除非在你爸爸同意的情况下再行赠予给你叔叔、当然也要看当时你爷爷为什么要把房子过到你爸爸的名下、而现在又出现了什么样的情况、你爷爷手里是否有他跟你爸爸签订的协议说这套房子是他过到你爸爸名下的、如果有协议、还要看协议上面是怎么写的、

soufun-s930859797

不可以,爷爷是不是说过给您父亲名下准确无误,有没有证据遗产规定铁证据确凿,如果大产权留下您爸姓名的话,您没有权利主张转给您叔叔,有处理房权权利中您父亲。您没有权利!记住您等待父亲等老去世,房产还是您的,叔叔没关系!给叔叔干嘛?如爷爷遗产证明没有的话,规定您爸和叔叔各50%,您没有得爷的房和钱!

soufunso813535786

额额额额额额额额额额
第11- 14 条,共14条