飘窗面积是赠送的吗?

sjt86888|2015-08-12 09:54

其他答案

朱俊宝 二手房经纪人电话联系

2.2以下全送,2.2以上部分实测投影计入产证

蒋龙 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗一般都是全赠送阳台算一半面积的

esfagent715697

一半情况下是赠送的,飘窗赠送,阳台一半,各楼盘具体赠送面积不同,不一样,了解时要问清楚案场人员,他们会明确告诉你。

祝小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

一般 情况下都是送的,不计入产证面积的。

陈朝社 二手房经纪人电话联系

是的,和他们说的,要看大小,你没有说出具体的面积,不确定你现在的房子飘窗是不是送的

许建功 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗是全送的,阳台不封的算一半

邓金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

飘窗是赠送的,我们这边主次卧都有赠送的

石雅新 新房置业顾问请拨打电话18551228251电话联系百科详情

基本都是飘窗全送,阳台送一半。详情欢迎咨询18551228251。小石童鞋竭诚为您服务

王权 新房置业顾问请拨打电话18020268585电话联系百科详情

是的,利用好还是比较不错的,

小呀小喇叭

有台阶的飘窗,只要高度不超过2.2米,都不计入销售面积。而超过2.2米的落地飘窗有效地扩大了房屋的实际使用面积,所以,应纳入房屋产权面积,并按照最终实测面积计算房价。