本人在中美联泰大都会待过,以下是真实待遇以及环境

干了快俩个月,但是是不给钱的,不打完不许下班,实际上,更别说一年以后的七险,别在意,后来我打听了才知道,不解释5:五险一金是实习期满转正TSR(正式员工)才能享受的待遇。细节我不说了,都这样,直接可以走了,别人说明天给你2万,天上没掉馅饼的事4,如果不是一天20,好处我想想,靠提成,有时运气好勉强够,比较吃瘪,转正金额是3万... 展开
孟竹|2015-08-10 12:35 |来自北京市

其他答案

ask1758229483

有这个功夫干点别的不行嚒?贴得到处都是,目的是发泄你那点不满?我见过电销部的,流失率肯定很大;但是做得好的,一天十几单的不也多的是么?一个月四五万薪水的不也多的是么? 自己不努力,不学习;制度是摆在面上的,公司再怎么着也不会坑你;它毕竟是以制度为主,执行者是人,他们跟你有仇!?积极的人利用制度赚钱消极的人觉得制度是在伤害他 ! 所以,这种牢骚文章到底有个屁用呢,你换家公司不也是这样!参考的价值又有 展开

soufunso22903151

感觉楼上那俩人挺狗啊,不掂量掂量自己什么货色,装大以巴狼,尼玛你不也是闲的?不爱看你别看啊。装毛洗白军团,傻叉

陆永生

虽然我不是卖房的也不是卖保险的,但是听你这么一说就知道你是什么货色的人了。人家制度是针对你的定制的?其他人都过不下去了么?为什么只有你在发牢骚你想过没有?不说了自己想去吧

wap407953139

确实是和你说的一样,我之前也是被忽悠了,谁知道进去之后不管是福利待遇还是工作时间,各种不对,签了合同后还一直不给我们合同,另外合同里连最基本的工资他们都空着没填,之后拿的工资和一开始培训说的完全不一样,少了好多,一天就55块,坑爹

wap2494483351

马云努力马云是首富,你不能说他一个牛逼了,是其他创业者不努力而达不到。楼主说的是大概率事件,而一二楼说的是小概率事件!我怀疑一二楼就是洗白的………

橘子55356

下面喷的是没有去那儿上过班的,不知道里面的变态,辞职率90%以上,我是在成都民生项目呆过得。公司恶心,各种坑,离职了还拖欠工资不给发