想在杭州余杭买二手房,我和老公的公积金账户里面加起来有11万的样子,这些钱可以一次性拿出来吗?拿出来以后我想用公积金按月支付房贷可以吗?

葩棠胆小鬼6|2015-08-11 09:34

其他答案

李献成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以一次性提取,前提是新房购买之后,拿着契证和房产证才能一次性提取,提取之后和用公积金还款是不影响的,到时到公积金中心办理公积金辅助还款就可以了,当然也是要拿着两证去的!希望能帮助到您!

汪军民 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提取公积金的,前提是你购买了房子后拿了契证与产权证两本证与缴纳税费的发票去公积金中心或者去市民心中办理就可以了。

蔡嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。只不过需要用房产证和契证才能过去提取。一年只能提取一次

谭家智 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 目前地价都在上涨 可以作为投资 之后涨了 转卖

张健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,余杭区的房子升值期比较长,不建议,来上城区买吧

江翔 二手房经纪人电话联系百科详情

你买了二手房子之后,记住一定要买了房子以后,拿着2证去一次性提取。公积金可以继续还款。

胡晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是看好房子以后,签了房管局正式合同后在拿着购房合同去取时候可以的!