买房,房地产说是零首付,以后按月还,有准吗?

鲁提辖拳打陈冠希2010|2012-03-27 19:55 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

倒是有这种 不过是违规行为 不要轻信这个 是会有风险的

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

只是把每个月的月供调高了

没事儿偷着乐呵吧

做高评就可以0首付

那是你想多了

有这说法,对个别便宜房子,房子做高评,可以零首付,不过月还款就高了,程序繁琐些。

发高烧rgre

现在零首付是不太可能的了 因为现在的区指导价都比较高

hepohht

没有可能零首付。

家居达人

现在极少部分可以做零首付。。。没问题。

dgerrghhh

除非认识开发商,拿得房子特别便宜,高评价位可以首付少一些,但是零首付,要看你贷款多少,如果能贷的话,开发商才不管呢,只要银行的贷款批下来到他们手里,什么手段都有!

dgerrghhh

楼主说的叫做高评高贷 以前可以 现在政策紧了 不允许 可能性几乎为零 现在做高评银行会认是骗贷 所以这个不靠谱

xxxy12

比较不靠谱!最好谨慎行事!