关于房产税,目前我离异带一个孩子,有唯一一套房子,我未婚夫无孩子也无房子,他近期会自己买一套房子,房子是他自己的名字没有我的名字,属于他的婚前财产,请问我们结婚后,作为家庭是否要交房产税?

soufunwa89733534|2015-08-09 22:45

其他答案

王林 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产税是以家庭为单位,人均不得超出六十平米,超出部分按标准缴纳房产税,您是三口之家,只要不超过一百八十平米,就无需缴税!

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税是按照家庭为单位来交的,人均面积超过了60平的话是要交房产税的。

夏高杨 二手房经纪人电话联系百科详情

只要人均面积不超过六十,就不用交方便税!

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 像您这样人均不超过60平米的话是无需缴纳房产税的

孙永山 二手房经纪人电话联系

在上海买房,交税都是以家庭为单位的,人均面积是60平,在这之内就不用交税。超过部分就需要交税了,每年都要交。。。

吴学梅 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产税是以家庭为单位,人均不得超出60平米,超出部分按标准缴纳房产税,您是三口之家,只要不超过180平米,就无需缴税!

李媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税是一家庭为单位,只要人均超过60平米就要交房产税的

王益明 新房置业顾问请拨打电话13816272343电话联系百科详情

超出60就可以了,这一块

吴文刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海,一家庭为单位,人均住房面积大于60平米,超出部分才交房产税,人均没有超出60平米就不需要交。

刘俊凯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们超过60平米的人均 就要交的