房产证原来土地性质为出让,怎么加了名字后变成划拨了,要紧吗,怎么才能改过来

玉米格格吉祥|2015-08-08 17:50

其他答案

zyd4450

不要紧,出让与划拔的区别在于,出让房子过户时不用交土地收益金,划拔就要交土地收益金,土地收益金等于土地等级乘以用地面积,费用很少的,不用担心

陈峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不会吧,出让就是出让,不可能变,除非有70年了,有可能是房地局出错了。

汤通 二手房经纪人电话联系百科详情

不要紧,也就买卖时多了一个点地税。

袁碧波 二手房经纪人电话联系

改不过来了,也不紧

zyd4450

不要紧,出让与划拔的区别在于,出让房子过户时不用交土地收益金,划拔就要交土地收益金,土地收益金等于土地等级乘以用地面积,费用很少的,不用担心

qq471463004

建议你去房管局或者房屋产权交易中心去查询一下你的房子土地性质!因为出让地不用向国家交纳土地出让金,划拨地则需要交这笔税费。其实这个只针对需要买卖的房屋。还有就是出让地的升值空间要大点,买房子还是买出让地好一点,因为出让地是把土地买断了的,而划拨地国家可以把土地收回去,大不了赔你钱或还建房子给你。

soufun-s511817468

不用担心不要紧的!目前出让与划拔的区别在于,出让房子过户时不用交土地收益金,划拔就要交土地收益金,土地收益金等于土地等级乘以用地面积,费用很少的,所以不用担心!