请问我如果购买一套70年限的房.如果到期70年后.我的房会怎样处置.

soufunso629691133|2015-08-07 19:48

其他答案

区锦平 二手房经纪人电话联系百科详情

土地使用权和房屋所有权的区别就在于:房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“房产证里是没有期限登记栏的”;而土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。 也就是说,房子的所有权是永久的,只要房子不塌,这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。根据项目的立项不同,租用国家土地的周期也不同:像住宅用地产权为70年,工业、科教文卫体综合类用地产 展开

徐运超 二手房经纪人电话联系百科详情

自动续签土地使用权,可能会补低价

胡树华 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的房子都不会有70年,城市在发展,发展的太快了,改建的太快了,如果真有那种情况,根据猜测,会自动补签

许营丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说你想继续住的话,可以补交地价申请继续使用。

yangwen19921212

到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。

贺美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然年限是70年,但很多业主,根据自己生活的提高,都会换房,后面的事,就不用担心,30年左右的房应该会被收购,重建家园

李泗兴 二手房经纪人电话联系百科详情

过期可以续期的,

陈艺 二手房经纪人电话联系百科详情

1是自动续期,2是补地价。

何小媚 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商的土地使用权续的话,就可以续签

招树娟 二手房经纪人电话联系

如果到70年,可以再续上,现在基本上很多房子都是40年左右就拆迁的,这个还会有补贴的