外地人在北京买房有什么要求

冯1234567|2015-08-04 17:12

其他答案

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

外地人在北京购买住宅的要求:以家庭为单位,在北京没房,夫妻双方有一人在北京有5年的社保个完税,或者在北京工作,有北京工作居住证,如果买50面产权商住两用得就可以随意买了。

周景宏 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年的纳税或社保。在北京没有居住用房的单身以及家庭只能买一套。50年商业或商住两用房,不限购

soufunso628490

好像是5年纳税。

高武 新房置业顾问请拨打电话13581995856电话联系百科详情

先生您好,打扰您了,我是丽兹行房产顾问:高武,简单和您介绍一下我们公司介绍,供您参考,我们丽兹行主做北京108个二手楼盘和60个一手楼盘(包括别墅、公寓、住宅、50年产群不限购住宅、学区房、公园地产等);您有房产资讯都可以第一时间问我。

zhangruiting2013

满五年纳税或者满五年社保

马绍宏 新房置业顾问请拨打电话13331156554电话联系百科详情

1,有连续五年的社保或连续五年的纳税 2,50年或70年不限购的可以 3,有公司也可以

esfagent713337

得有指标才行吧

sunshit147

这也是我想问的,谢谢

shaozhimin

必须要五年社保或者工作纳税五年

zhuyabin1

可以找个北京人结婚,就可以买房了,不用五年社保和纳税