搜房网在南京有实体店吗?今天有个房屋托管中介说是搜房网的,请问搜房网有这方面的业物吗?靠谱吗?不会是骗子吧?求解答!

老斯基|2015-08-02 22:38

其他答案

石建 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我们搜房网在南京是有实体店的,不过区别于传统中介公司,我们是不实行门店制度,但是每个区域都有交易中心,不放心您可以拨打400电话咨询,或者直接去我们交易中心查看一下

胡海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

没有实体店不一定是骗子,有实体店也不代表就可以信任!什么事都不要绝对!靠不靠谱的标准不是通过有没有实体店衡量的

了了的了了

搜房网在南京多个区都有服务中心,您可以拨打400-890-6066进行咨询。

宋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先搜房网是有实体店的,只是区别传统中介,没有门面店铺,而是在高档写字楼办公,南京每个区基本都有实体店,您如有任何疑问可致电400-890-6073,或直接和搜房网任意经纪人联系,目前公司没有房屋托管这项业务,如有任何关于房屋问题可随时联系我138-1400-9021 宋玉 感谢您的提问

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是搜房网的我们公司是有实体店的。如果你想知道可以联系我18260007443

苏才旦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以联系到本人,据说是没有的

曹志武 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你的

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过有这个业务

赵建月 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有实体店,只是在办公楼了租房办公的。