月收入达不到还款的两倍,贷款贷的下来吗

Wicky|2015-07-31 05:49

其他答案

小呀小喇叭

一 找担保公司或房屋中介公司,他们有办法给你做银行流水和收入证明,花点钱而已 二 不用你父母参贷,他们参贷的话,房产证上就得写上他们的名字,对你责权利不利 三 你买房算首套,你成年了,可以单独购房,和你父母有几套房,有没有贷款没关系

翟学跃 新房置业顾问请拨打电话13921961384电话联系百科详情

是的,可以找个公司帮你带开一下吧!这个问题不大的……

柳可可 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介公司就可以了

吴霆 二手房经纪人电话联系百科详情

你指的应该是银行流水达不到月供的两倍吧?收入证明是很好解决的问题。如果流水差得不多,换小银行做,政策送,一般差一点也能放款。 有用请采纳,谢谢!

汤海 新房置业顾问请拨打电话15050150789电话联系百科详情

如果公司不能通融,就开夫妻两个人收入证明,如果也不够,就找个人担保

qq471463004

你好!收入证明是公司开具的,你可以让公司帮忙收入证明写高些!