现在好多楼盘都不可以公积金贷款 ,请问济南能够公积金贷款的楼盘有哪些?

alice157|2015-07-30 21:36

其他答案

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

有证的二手房都可以公积金贷款,新房能不能主要取决于开发商,因为公积金放款很慢,并且一般开发商跟指定银行都有合作,他们可以有回扣,公积金是国家的,他们没有任何好处。但是正规的大开发商的房产还是可以公积金贷款的。具体楼盘还是咨询售楼处吧。

李文娟 新房置业顾问请拨打电话13668823265电话联系百科详情

13668823266融汇爱都

刘璐 二手房经纪人电话联系百科详情

中建锦绣城锦绣兰亭都可以

史继香 二手房经纪人电话联系百科详情

绿地泉景嘉园可以公积金贷款 房子已经封顶 明年四月交房

郭小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

领秀公馆15665722175咨询

林晓翠 新房置业顾问请拨打电话15265310639电话联系百科详情

您在哪个位置上班,准备在哪个区域购房,很多楼盘可以做公积金贷款的,比如东边楼盘中铁逸都国际,有需要可随时联系。

钟华 二手房经纪人电话联系百科详情

封顶的房子可以,具体的需要你到售楼处问

徐明 二手房经纪人电话联系百科详情

中建锦绣城,锦绣兰亭,都是大开发商,18364198890徐

谢勇飞 二手房经纪人电话联系

你有没有确定区域,确定了区域才好说

冉旭 二手房经纪人电话联系

中建锦绣城,锦绣兰亭