听说燕郊上上城青年新城社区二期开盘了可以贷款吗燕郊好多楼盘都不给贷款了还可以首付三成吗,有销售电话?

mlxjjzd|2013-10-23 11:28

其他答案

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

所以问题都是根据房产证上的面积来的

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

阳基地产,深圳这边有个阳基春天里

小贺2010

找一个比较专业的设计和装修公司

杜来全 新房置业顾问请拨打电话13995535205电话联系百科详情

目前不是很理想,但是开发商正在筹备建立一站式的立体学区!

滕飞2013

位置在燕郊(社区网 论坛 商铺)102国道北侧,福成国际大酒店的东边,是交通、医疗、购物生活配套最完善最具有可投资、居住性的绝佳地段,经典精装户型开盘价位 9200,提前排号登记选房有优惠。为您选到好房子我们共同努力, 更多楼盘详细信息欢迎您的来电咨询! 开发商销售。孙东,24小时开机热线:18612646866 位置在燕郊102国道北侧,福成国际大酒店的东边,是交通、医疗、购物生活配 展开

王利平 二手房经纪人电话联系百科详情

上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已经开始排号了 上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已经开始排号了 上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已经开始排号了 上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已经开始排号了 上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已经开始排号了 上上城青年新城二期(米切尔),理想新城(中赵甫)已 展开

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

11000均价,首套房首付3成

白天不懂夜里黑2013

家中介吧 找服务态度好一点的啊 考虑买房可以找我