买房一次性划算还是贷款划算呢

沉默的羔羊512|2015-07-30 00:43

其他答案

郑秋萍 新房置业顾问请拨打电话13554155517电话联系百科详情

如果你做理财投资的话买房肯定贷款划算些,银行利息很低,钱多都放银行的话还是推荐你一次性付款吧

刘伟 二手房经纪人电话联系

贷款比一次性付款划算

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱一次性 ,没钱贷款。看自己

fj15072302434

一次性付款不还利息肯定是划算些,如果资金紧张可以选择贷款,有公积金可以公积金贷款,选择商贷的话可以咨询银行等额本金和等额本息两种

徐州 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是一次性划算

舒凤姣 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人能力而定

黄伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可贷的话选择公积金更合适。如果用商贷资金宽裕的话建议一次性付款,因为商贷每月偿还的利息很高,基本上一个月还5000元有一半是利息

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

看个人咯,贷款肯定是有利息的嘛

孙燕霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定的能力就一次性,手上钱只够首付的话,建议贷款!

gyt2000

代表必须拿下