交房后,迟迟拿不到房产证

2014年10月1号交房,合同上是90天内拿证,可现在当初的销售人员给我们的回答是,没办法,他们也不知道原因,就只是让我们等,说他们也不知道什么时候能拿,就是想问下,作为普通民众的我,可以利用法律做点什么才能维护自己的权益(强调下,孩子马上要读书,没办法入园)
赚到你偷笑|2015-07-28 10:02 |来自北京市

其他答案

梁医生性咨询

你好,根据你说的情况,你们作为购房者,完全可以根据购房合同要求开发商承担违约责任,协商不成的,可以起诉开发商。希望我的解答对你有所帮助

bg4qac

可起诉,要求对方承担违约责任,构成根本违约可要求退房及赔偿损失。

imzzzzz

建议跟开发商交涉。

wyyl08

起诉房产公司

bian860

可以主张买房人构成违约,支付违约金。若需要法律帮助,可以联系本律师,如果满意请评价及采纳。

ELLEBOY

你好,可以起诉主张违约赔偿,如果合同约定了延迟多久交房可以退房可以起诉要求解除合同并赔偿损失。