外地人北京买房资格,5年社保的要求,2013年5月到7月没交,8月份补上前面3个月的,且后面连续交,够资格吗?

gtzdur718|2015-07-29 14:11

其他答案

李治家 二手房经纪人电话联系百科详情

得交满五年不隔年断中间把那两个月补上就可以

杨文龙

不可以补 必须是连续的 看看完税吧

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

不够。社保连续不能断。

高爱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

补交可以啊,你可以做购房资格审批。

561957wl

可以补交,请先申请购房资质审核

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,北京这边的购房资格,社保要求从现在往前推60个月,中间不能间断,可以补社保,但是不能通过,您可以看看您的完税,相对宽松点,只有每年有一个月有,连续5年就能通过,您可以去任意地税局打印完税单,希望能帮到您,有疑问可以随时咨询我,赵军:13910846177,祝您购房愉快!

13426106566wo

个人所得税可以断月不可以断年。社保不可以断。

徐磊 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是五年以内要交满多久吧?比如上海的就是三年内交满24个月就够资格了。

李升飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以每年有一个月交就可以