公司断缴3个月社保,后面补上, 这三个月内可以买房吗?

之前交过一年多社保,本科,但是公司断缴3个月的社保,说是三个月后补上,这样算是断缴吗? 对买房有影响吗?
boboliuxia|2021-03-19 13:30 |来自北京市

其他答案

ask1759074616

    您好,链家店经理孙建容很高兴为您解答!    购房政策中从2016年12年27日后补缴的社保,在购买房产时不认可。    限购政策是全日制本科学历,和单位签订用工合同,截止到购房之日起连续6个月的社保,另提供学历证明,学信网截图和劳动合同等可以享受和济南 展开

老牛背壳

    您好链家店经理常晓峰很高兴为您解答:    您提的问题:公司断缴3个月社保,是您换单位了还是原单位缴纳期间断交社保,现在是外地户口无住房的在本市部分区域限购一套住房,需要提供自购房之日期前3年内连续缴纳24个月以上(含24个月)在本市市区三县缴纳个人所得税或社会保险证明才有购房资格。补缴的不算。&n 展开