外地转天津户口怎么弄?需要什么手续呢,,谢谢各位亲

immarlerype|2015-07-28 15:10 |来自北京市

其他答案

梨园馆主

如果是天津市的集体户口,那买个天津的房子(城区郊区都可以),把户口转过来就好了;如果不是天津市的集体户口,那么您只能积分落户,今年天津的积分落户是140分。当然,前提您也要有天津市的一套房子。

贾丙安 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的你只需要在天津市范围买一套房子落户 然后积分置的慢慢的就是天津市户口了

tel4000777578

↑↑ 走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。

una7709

可以走天津的居住证+积分落户的政策,由单位递交积分落户的申请,个人是无法递交的,瞰海轩可以办理,我亲戚上半年从那里办理的

咨询4000220867

↑↑↑↑↑↑↑可以走天津的居住证+积分落户的政策,由单位递交积分落户的申请,个人是无法递交的,天津红星国际广场可以办理,我亲戚上半年从那里办理的

张经理

现在是2016年积分落户新政策,不能超生,获取资格:天津购房+天津居住证+天津至少一年社保;三点满足后方可参加每年两批的积分申请,分数根据年龄学历社保等进行一系列加分,两万名额择优录取,分数不够优化高分一次性通过,不超生100%落户成功,开发商全程协助办理,缴社保对应社保局,积分优化直接对应劳动局,安全保障可靠,非小中介,签订落户协议,外地人办天津户口,请咨询售楼处置业顾问张经理:138 2149 展开

soufunpa919418

↑↑↑↑天津红星国际售楼处可以办理,只要不违反计划生育政策,有需要可以提供专业咨询。

王育林

现在都积分落户了,自己在我去网上搜搜积分落户就都知道了