在下南京集体户口,想买套房子,如何将亲妹妹的外地户口也落户在南京?

如题,听说买60平的可以落户3个户口,请问是除集体户口外还有三个么?那妹妹的是不是可以直接迁入?再或者是不是房产证上写了我和妹妹的名字,我和妹妹就是户主,她的户口就自动迁入了呢?我贷款,房产证上是否可以除了我的名字外加上妹妹的名字?请求解答,为感!
相思寇|2012-01-11 18:52 |来自北京市

其他答案

曹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果名字想上房本的是要有符合在南京购房的资质,有连续一年的社保或者连续一年的纳税证明,60平可以落户主要是针对外地人而言的,你已经是集体户口了,只要是你买的房子,房产证上有你的名字,里面有几个人的户口和你是没有关系的 至于你妹妹要在里面落户是有一定困难的,因为你和你妹妹是属于2个家庭,除非你妹妹的名字也在房产证上,落户就不是问题了

nuvoland

房产证写上你妹妹的名字就可以落户

gao2576086

是的60平可带3个户口 包括你的集体户口3个 房产证不用加你妹妹的名字 可以直接迁入 你要是想在房产证上加你妹妹的名字 也可以的