非广州户籍,也没有满一年的社保证明,购第一套房全付,有限制吗?

soufun-s725105|2015-07-25 14:22

其他答案

甘国雄 二手房经纪人电话联系百科详情

现在广州买房还处在限购 状态,本地户口的可以买两套房,第一套首付可以三成,第二套如果在第一套已经还清的前提下也是可以首付三成,否则首付七成。非本地居民需要买五年社保,其中有三年是没有间断的就有名额在广州买房了。或者可以考虑一下不限购城市,好像佛山或者深圳有一些地方是不限购的。谢谢,希望能帮到你吧!

王文创 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,这是购房的资格

钟幼娟 新房置业顾问请拨打电话18688840230电话联系百科详情

广州买不了,去增城吧

成锡光 二手房经纪人电话联系百科详情

限购中,非广州户籍的在广州购买产权房产,需要提供五年内连续三年缴纳社保或税务才有资格买房!!

黄冰琴 二手房经纪人电话联系百科详情

要在广州满三年的社保才可以

覃海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说是不可以的,有一些方法可以,可以去人才市场做个人才引进,或者以投靠广州亲戚的身份买,但是有一点,一定要亲戚是广州户口,不然是不可以的。也可以买一些不限购的公寓啊,以现在出台的政策来说现在都讲永久产权的,住宅也是。咨询电话:13632452467 小覃

林欣 二手房经纪人电话联系百科详情

非广州户口,要满三年才能买哦

高文慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以定下来,但做不了网签

吴彤涛 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的政策在有限购的地区是不可以的.除非走绿色通道 办理临时户口 .能让你买到房.

黄家辉 二手房经纪人电话联系

广州限购不好搞