外地户口,社保已满3年,外地已有一套房,房款还没还清,是不是在广州买也算二套,首付是多少?

soufunso128805401|2016-05-18 11:21

其他答案

曾世妹 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州可以购买,按二套房交税,贷款三成,首付七成,如果还清老家贷款,可以贷七成,首付三成

梁文利 新房置业顾问请拨打电话13729779992电话联系百科详情

鉴于您老家那一套房款还没还清,首先你要去房管局打查册,如果能在房管局能查得出外地已有一套房,在广州也是买不了的。最近很多朋友都抱怨着说,怎么在广州买个房子这么难啊?是的,没错,广州的限购政策确实对于各位非广州户口的准业主们做出了很多的规定,其中一项就是要提供广州一年以上的社保或者个人所得税完税证明。对于很多有经济条件以及对住房有迫切需要的朋友来说,由于各种各样的原因,他们不一定都拥有广州最近一年的 展开

肖晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

认贷不认房,银行有贷款首付7成,无贷款,首付三成,您社保五年内有三年连续购买或者交个人所得税就有购房资格

陈腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州可以购买 家里那套贷款还清的情况下 首付三成 利率下浮15% 如不还清 首付七成 利率上浮10%! 可以去家里申请提前还 拿到结清证明就好了

谢佳玲 二手房经纪人电话联系

由于你是外地户口,你需要在广州五年内连续三年的一个社保缴纳,不管在广州还是在外地有贷款未还清的房子,现在在广州买房都算二套,首付7层,利率上浮10%,有什么问题随时提问,小谢,13711218674

曾杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,算二套,首付可以4成,上浮10%

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套,首付七成,利率上浮10%

余杏转 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州是首次购买,首付3成

冷承彦 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州算首套 首付3成

林美庭 二手房经纪人电话联系百科详情

白云区恒大绿洲旁边有个中海金沙湾。不限购。佛山楼盘