胆大的朋友来帮帮我,我买的二手房闹鬼,我该咋办?

去年年末买的二手房,是比较旧的居民楼。到现在住了三个月左右。这三个月我真是事事不顺,跟男朋友分手,工作也各种被领导批,家里的事情也不顺。结果有天和隔壁阿姨聊天,才知道,我这房之前被原房主出租,有一个女孩失恋自杀在房间里了,就在我的床那个位置。我胆子挺小的,也比较相信灵异的这些。听说这事之后,更觉得屋里怪怪的。家里总是阴阴凉凉... 展开

其他答案

旭辉版主lili

方案一,请高人来房子里化解一下,把脏东西弄走房子可以接着住了;方案二,把房子卖掉,毕竟要在里面住很长时间,失去一部分钱换的长久的正常生活是很有必要的。

杨永冬 二手房经纪人电话联系百科详情

也许是心理作用,但是如果真的住着不舒服,可以卖了,再买过一套,有需要帮助联系我:13560485770,宗正地产物业顾问小杨,我这边有大量一、二手楼盘出售,

不为人知的zzh

我还是比较信这个的,要是我转手卖了吧,住着多吓人啊!

小呀小喇叭

别想这些了,买点辟邪镇宅的吧。对这些事情,我也是宁可信其有不可信其无啊。实在害怕就再卖掉吧。原来的房主肯定不会理你了。

newhouse730928

很让人无奈,只能卖点。毕竟你的给你购买是基于双方的自愿,再说没有说非科学的东西导致合同无效或是效力待定的情况。

wap2519705230

多读书,《大学》,《尚书》、《论语》等儒家经典,看你这种情况,每天临睡前可以大声朗读三遍《正气歌》,并且平时生活不可内心阴毒,必须保持自己有一颗和平正气的心。

wap3317653018

这种状况,必须做驱鬼化解

cmp13692296424

一定远我还是不去了

此生有遗憾

你可以找房东,他卖房之前有告之义务,如果隐瞒你了,你可以起诉房东赔偿并要求退房,你可以先和房东协商,如果不行,直接起诉,祝你成功。。

ttapplet8394170088

希你快道士作法才安定,或出售全房