新房的空间有多大?

星期天_1234|2015-07-23 10:28

其他答案

叶孤城666

第一看项目所在区域 第二看后续有没有大型规划,例如未来的产业园,政府有大型投资等 第三 看配套设施例如医院,交通,银行,超市等 第四看国家对房地产行业政策的

李金全 新房置业顾问请拨打电话17731617226电话联系百科详情

前期看开发商是否有品质,开发的规模多大,周边配套,医院,学校,交通,商场,公园,是否有水系,公交车,物业管理是否到位

王川 新房置业顾问请拨打电话13693256990电话联系百科详情

看项目、周边配套和规划政策

王鹏 新房置业顾问请拨打电话17710489980电话联系百科详情

升值空间主要取决于地理位置

newhouse421998816

1、看房子的地理位置。 2、开发商 3、物业品质 以上三点决定了房子是否升值!

王志斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这根据你的房屋位置 和朝向》如果是更好的地理位置那升值的空间很大..比如这几年来说 它是不可能跌的 就算跌也不会跌多很 跌一次就会上升一次0

戎岱 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅看周边配套和交通,商业看周边交通,