什么样的新房升值空间最大?

soufunso117788319|2016-01-25 10:19

其他答案

彭东 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,现在还是待开发区域,配套还不是很完善,而国家还有政策支持的区域一般发展和升值空间是最大的。

马永生 二手房经纪人电话联系百科详情

要看地段的,像三林这边的房子升值潜力很大的!主要靠近前滩!

刘鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看楼盘的位置升值空间,和周围的规划

陈冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你是长期还是短期的,长期的话你要找政策支持的地方,一般都会有规划,短期的话你就找周边发展成熟的,置换率高的小区

钦洋 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个就是交通第二个就是周边生活商业配置。

马蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好,周边有发展空间的!

李先敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是要看楼盘所在的地段