怎样判断二手房是否凶宅?

完美的骨头儿|2015-07-21 14:54

其他答案

进击的山贼

除了之前答案提到的屋内发生过非正常死亡的情况,凶宅也包括风水上容易聚阴或者煞气较强的住宅。太严重的凶宅会形成比较明显的气场,感受力正常的人踏入一般会有阴森、压抑的感觉;阴气稍微重一些的住宅也可以通过一些基本的风水常识进行识别,作为业余爱好者,我的识别方法比较乡土,权当参考吧: 有神论者断阴利器:罗盘。据说好的罗盘没有一定的相关知识是不容易鉴别的,但作为一个设计原始的指南针,对于非风水专家的普罗大 展开

你若安好,便是晴天

1。打听,在小区里溜溜,时间夏天可以选择晚上大妈们跳广场舞的时间,冬天下午四点好多热心大妈带孙子在小区花园玩,跟他们套近乎。 2。搜小区名字凶杀案,灭门,闹鬼,自杀等关键词。 3。找公安局朋友和记者朋友打听查询。 4。凶宅进入以后会感觉怪怪的浑身发冷,此外会有一些蛛丝马迹。比如说符纸。 带一只狗一只鹅去看房……也是个办法。望天~

小呀小喇叭

买好香烛纸钱和卤味,入夜后坐在宅子里开吃,有异动就烧纸钱,没有就刷微博睡觉,假如第二天还活基本可以确定不是凶宅了。

不为人知的zzh

其实很难,因为:1、凶宅不是法律概念,不属于物理瑕疵;2、自杀、他杀非正常死亡的,警方会出现场,但不会开放查询。 买二手房时候可以让经纪人打听、调查,并要求经纪公司对调查结果承担责任。 链家做过承诺,如果买的房屋属于这种类型的,会最高相当于原价做补偿。而且建立了一个凶宅数据库(不开放查询,但是关联自己内部的销售系统)。但由于无从知晓北京到底有多少这样的房子,所以其实也是硬扛着作出承诺的 展开

木羽

观察屋内结构,是否犯风水大忌。比较严重的有厨房门正对厕所门,卧房横梁压床等。有兴趣的话学学简单的八宅,结合屋内布局算一算吉凶方位,始为稳妥。因为二手房一般来说房屋结构不容易改变,只能在软装上下手。若用作投资不用太在意屋内结构,研究当区地运对升值来说比较重要;自住的话最好对屋内结构不合理之处进行修正。