看房要注意哪些问题

其他答案

rx大芒果

最重要 是否是大开发商,物业好不好, 小区周边有没有医院或者工厂,污染太大啊,小区的楼间距,绿化,环境也很重要。

Daisy_pf

首先预算和房价是否接近,开发商信誉度是否良好,房型是否方正通透,洗手间厨房有无窗户,是否主要功能区域朝南,如果三房有两间卧室都朝北户型就不好,置业顾问有没有乱承诺你,优惠是否是开发商的全部优惠活动,楼间距是否开阔,前面是否会盖建筑物造成遮挡,大堂走道有没有贴砖,物业管理公司拥有国家承认的几级物业资质,承建单位信誉是否良好,周边有无地铁,公交,学校,医院等

向佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意小区的物业,房子的采光日照,户型,和周边的配套设施,以及开发商和后期服务