成都,开发商说不支持组合贷这个是真的吗?

soufun-s35374|2015-07-19 08:38

其他答案

海绵宝宝和蜡笔小新

是,有些项目是不支持组合贷的。请谅解

林秀梅555

这个看楼盘,有些支持,需要做了这个申请的才有,一般大开发商会支持,也比较麻烦

玲玲andluo

是真的,有个别开发商是可以组合贷的,比如我们金科东方雅郡项目就可以。 金科 小赵 13408544308 需要了解可以和我联系

夏群 新房置业顾问请拨打电话18582513639电话联系百科详情

不是每个开发商都可以的哦!

newhouse6794757

是因为组合贷放款时间较慢 开发商回笼资金周期长 所以他不愿意跟你弄组合贷

百科海

您好,大部分开发商是没有做组合贷款的,具体的情况还是要看是那个楼盘

o口o

因为资金的关系 ,很多小开发商拖不起,所以不支持,所以买房子还是一定要买大品牌开发商, 国际城南170亩高端低密复合社区[保利.叶语] 现推出70—120㎡品质三房,欢迎您的莅临。 您的疑问,我会第一时间回复您! 置业顾问 陈雨霏 18328452272

niubaby318

开发商是否支持都是可以在公积金中心查询的,买房之前把所有信息确认好,不要轻易听信现场销售人员

潘光伟 二手房经纪人电话联系百科详情

小开发商可能就不支持,它的资金链拖不起,买房子还是要选择大的开发商,如果你想在成都可以联系我15928755686

金牌职业顾问黄华

看开发商了,有的支持,有的不支持,因为这样太麻烦了