我几年前用商贷买了一套房,后来贷款结清卖掉了,现在想用公积金贷款买一套房,想问,能享受住房公积金买房首付20%的政策吗?

sznubzhl2014|2015-07-18 23:21

其他答案

赵向坤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金买房,首付三成。

王米兰 新房置业顾问请拨打电话15137110709电话联系百科详情

还可以用公积金

张欢 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付需要付30%,个人缴纳公积金最高贷款40万,夫妻双方都缴纳公积金的最高可以贷60万的,说八十万的,一点也不专业,对比下就知道了,我公司专业办理公积金代缴业务,在北环这边,有需要的朋友可以看我的昵称或者头像下电话联系我

郭锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款,算二套,贷7成,最多贷80万,三十年。按二套缴税。

赵群峰 新房置业顾问请拨打电话15738376001电话联系百科详情

现在按首套 首付百分之20,市直最高40万个人,省直最高45万个人

王鑫疯的588

没有用过公积金,首付还是三成利率按照首套,可以的

闫梦霞 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以用公积金,但首付得30%,利率还是首套基准,非常实惠!

訾保营 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 目前以家庭为单位 第二套房子都可以申请公积金贷款 18638611221

哑光造

我是首套房,都说用公积金贷款首付可以20%,但是问了几十家售楼处为啥所有的开发商都不做呢,必须要30%才可以,是什么原因?