房地产策划转行到金融行业应该如何规划?

这个问题可能提的比较幼稚。我是在房地产6强企业工作3年,做营销策划经理,主攻线上营销和渠道。年薪基本工资14,各种福利佣金年终奖加一起20-25,生活还可以。大学里在北京一家媒体实习,北京和上海的资源都相对来说还算比较可以(相对来说哈)。由于房地产属于传统行业,所以现在营销越来越雷声大雨点小。所以比较想转行到大的金融企业做营... 展开
HANRONG239|2015-07-16 11:47 |来自北京市

其他答案

木鱼和罐头

e租宝已经挂了

zwwjaps

啊?为什么没有人回答啊