27岁 女 从房地产策划转行美容行业怎样?

自身情况:27岁,女,未婚,大学本科。家庭条件一般,未来更多的需要靠自己。原先的职业规划是做职业经理人(规划是希望做到营销总)。现在这个机会,如果转行相当于小型创业开始,未来希望有门店连锁,创办公司,做产品及培训输出。无论哪条路都是希望能赚到钱,改善家庭生活条件,希望在结婚生子前能有一点小作为。工作情况:已工作4年半。大学一... 展开
igezhw|2016-04-06 15:48 |来自北京市

其他答案

老尼姑2011

我和你一样都是房地产策划,干了三四年,女,累的牛马不如,进入房地产这几年体质急剧下降,目前辞职,没想好转哪行,但真心干不下去了,累

极具挑战

不知道您现在近况如何,我面临和您一样的情况,只是我没有合伙人,我只想说万事开头难,我还没开始,已经感觉到空前的压力,希望我们可以交流心得和经验吧!

倾城倾国大美妞

建议不要转。未来地产营销会是重中之重。

夏月彤

想想看,在你37岁的时候想自己是什么样子?大房企营销高管?还是美容店老板娘?想好了就能下决断了。

gooorvdru

转啊,这有啥犹豫的美容,体育管理,高端人群服务业都可以~

量贩店

人漂亮的话,可以先考虑找个条件好的另一半结婚!

znna

别和朋友合伙!重要的事情说三遍: 别和朋友合伙! 别和朋友合伙! 别和朋友合伙!