女朋友要求买房的时候房产证上只写她的名字,我该怎么办?

和女朋友大学同学,大学毕业三年,感情很好,准备结婚,目前在西部某三线城市工作,我们都是外地人,准备买房,但是女朋友要求房产证上直落她一个人的名字,理由是这边离我家近离她家远,她心里不放心。我该怎么办?
燕飞过|2015-07-15 17:32 |来自北京市

其他答案

soufunso718400952

这样的女朋友不要也罢,爱是相互包容、理解

soufunso719902

她看中的是房子不是你

信贷公积金贷

你就说父母不同意,必须双方共有,老爸老妈工作大半辈子了,这里面有他们的血汗钱的,我们也要尊重他们的意见吗

范达

分手吧少年速度

soufunapp73294894

一女毁三代,慎重

淡定花开2015

她给自己找了保障了,那你的保障在哪里?起码也要两个人的名字!

文章aaaas

这种女人能做老婆吗?杯具!她只嫁房子

soufun-s817321418

难道写我女朋友名字?

此生有遗憾

你可以做个公证,证明房子是你们共同所有,即共同财产,婚姻是建立在信任之上,还没结婚就不信任,你以后很难,愿你幸福,好运。

晴天

可以写两人名字